妊娠・出産 生理予定日が12/23でした。1週間前に気分が悪くなり嘔吐してしまいまし… 生理予定日が12/23でした。 1週間前に気分が悪くなり嘔吐してしまいました。 2日遅れでさっきフライングしたら陽性が出ました。 上の子の時も生理予定日に試したら陽性出て妊娠していました!これだけくっきり出ていたら確実に妊娠していますかね? 病院は年明けてから行こうと思っています。 上の子はまだおっぱいを飲んでいるのですがやっぱり断乳した方がいいですよね?😣 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 病院 断乳 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 上の子 おっぱい mw(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してると思います🤰おめでとうございます🤗 お腹張らなければ断乳しなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 12月25日 mw ありがとうございます☺️✨ そうなんですね😳 そろそろ断乳しようと思っていたのでこのタイミングで断乳しようと思います! 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
ありがとうございます☺️✨
そうなんですね😳
そろそろ断乳しようと思っていたのでこのタイミングで断乳しようと思います!