妊活 妊活中で疲れている女性が、生理予定日までまだ5日あるけれども、今回も妊娠できない気がしていることについて悩んでいます。休むこともできず、辛い気持ちを吐露しています。 生理予定日まだ5日位あるケドきっと今回もダメな気がするな… そんな気しかしない!! はぁ…妊活ってもぉ本当疲れちゃう😢 でも辞められない…。お休みもしたくない😭!! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 2 生理予定日 妊活 みー(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も5日後が生理予定日 です! もうダメな気しかしません⋯ 12月25日 みー 同じですね😊 私もです😭もー嫌になりますよね… 何か変化とかありますか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 はい、、😢 体温は平熱 胸痛あるけど毎月同じ ここのところ吐き気はある んですけど、 別に6度2とかなので 全く関係ないと思ってます😢 12月25日 みー 私もそんな感じです😫 でもどこかで諦めきれない所も 少しだけ期待しちゃう所もあって🤭 どっちなんだよ!って自分に腹が立ちます😂 12月25日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかりますw それで、毎月生理予定日頃に 普通に生理来るのが またイヤで😂 12月25日 みー もぉ私は生理が来るものと思って妊活してみようかと思いました😂 もー高温期の今こそ体温ちょいちょいサボり気味です😂 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じですね😊
私もです😭もー嫌になりますよね…
何か変化とかありますか?
はじめてのママリ🔰
はい、、😢
体温は平熱
胸痛あるけど毎月同じ
ここのところ吐き気はある
んですけど、
別に6度2とかなので
全く関係ないと思ってます😢
みー
私もそんな感じです😫
でもどこかで諦めきれない所も
少しだけ期待しちゃう所もあって🤭
どっちなんだよ!って自分に腹が立ちます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますw
それで、毎月生理予定日頃に
普通に生理来るのが
またイヤで😂
みー
もぉ私は生理が来るものと思って妊活してみようかと思いました😂
もー高温期の今こそ体温ちょいちょいサボり気味です😂