※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tom
お出かけ

31日発の船に乗って旅行へ行くのですが車も積むので出発の1時間前には行…

31日発の船に乗って旅行へ行くのですが
車も積むので出発の1時間前には
行って預けなくちゃならなくて💦

ベイサイド調べたら
31日はミルキーウェイ休みらしく
タワーも改装中…
子供と一緒に1時間ぐらい時間潰すのって
水槽しかないですよね??

他に時間潰せそうな案があれば
教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

すぐ目の前に温泉♨️あるのでそこでご飯など食べれます!
そこで時間潰すとかですかね🤔

• tom

tom

波葉の湯ご飯あったんですねー!今まで岩盤浴でしか行ったことなくて知らなかったです😊
    ただ、今回はご飯食べてから行くので💦またの機会に行ってみようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 12月26日
れお

つい2週間前に利用しました。2歳の息子と1歳の甥っ子でしたがやはり水槽くらいでした💦手繋ぎ必須ですが外で船を眺めに行ったくらいです。でも水槽とかも結構真剣にいろんな角度から見てたので1時間くらいはすぐじゃないかと思います。あとは上の方もおっしゃる通り温泉のとこでご飯くらいですかね。

• tom

tom

ありがとうございます😊
    今回、甥&姪達(2歳〜27歳まで11人)と義親、義兄弟の総勢21名での待ち時間で😅
    わちゃわちゃなるので、お昼は各自食べてから集合になってて💦やっぱり待ち時間潰せるの水槽ぐらいですよね😖
    結構飽きっぽいので、1時間持ってくれることを願います😂

• 12月29日