※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんと、今年は良い子にしてたからか、私のところにもサンタが来ました🎅…

なんと、今年は良い子にしてたからか、私のところにもサンタが来ました🎅
私の実家に住んでいるのですが、みんなでケンタッキー食べながらクリスマスパーティーして、私が父と母と旦那の分のクリスマスプレゼントもこっそり用意してたので、食事が終わってから渡し、サプライズ成功‼︎✨
9ヶ月になる息子のプレゼントももう開けてあげよう!と旦那に誘われて、部屋に入ってみると布団の上に紙袋が2つ...
誰の?息子のこんなのあったっけ?...
しばらく考えて、旦那から私にだ!と気づきました😳
でも色々あってお小遣い渡してないのに、、、?
開けてみると、服と帽子でした❤️
二つ合わせて6000円くらいするのに?と驚き、旦那に父からお金もらったの?って聞いたら、単発のバイトした!と。
いつも一緒にいるのにいつ買ったの?と聞くと、仕事の昼休憩の時間に買いに行った!と。
それを聞いて涙が溢れてきて、最後にメッセージカード😭
そこには、いつも育児と家事とお仕事お疲れ様。そしてありがとう!大好き❤って書かれてありました😭😭😭
サプライズ下手だし、お金は持つとすぐコンビニで贅沢して貯金出来ないし、1人で服のお店になんか入れないし、結婚してからクリスマスも誕生日も結婚記念日も何もプレゼントくれなかったのに、あると思わないでしょ〜😭😭😭

みなさんのところにはサンタさん来ましたか?😊

コメント

ぴぴ🥀

素敵です🥺❤️❤️❤️
羨ましいーー😭😭😭

私はクリスマス感ぜろで
生まれたての娘といつも通り過ごしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    何よりメッセージカードがやられました😂
    娘さんがプレゼントですね🎁💕

• 12月25日
ママリ

感動です♥️♥️♥️♥️😭

• ママリ

ママリ

私には、自分でネットで、頼んだコンタクトがなかなか届かなかったのに今日届きました😂😂サンタさんからの贈り物です😂😂笑

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日に育児にいっぱいいっぱいになって、爆発して旦那にあたり散らかした後だっただけに、メッセージカードの感謝の言葉に涙が止まりませんでした😂

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい、めっちゃ笑いましたー🤣🤣🤣

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

旦那さんなりの優しさなんでしょうね😊♥️怒鳴り散らかしたのを反省したくなりますね😭😭私もこないだ怒鳴り散らかしました、旦那さん最近おとなしくて💧良い1日を!メリークリスマス🎉

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに、反省しました😂
    それは悩む方ママリでも多いですもんね〜😣
    mさんも、良い1日を過ごしてくださいね♪メリークリスマス🎄✨

• 12月25日
はじめてのママリ

素敵ですー😆💓💓💓
結婚してもこういうサプライズたまには欲しいです!!

うちはサンタさんと一緒にSK-II買いに行きました👏✨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が、サプライズ好きなので、いつもする側なんですが、たまにはされるのも嬉しいですね🥰

サンタさん連れてって笑いました🤣笑

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段されない旦那さんがするってキュンキュンします💓
    私が1時間くらい、テスターしてお姉さんと喋ってる間、サンタさん静かにしてました😂

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単発のバイトに行ってたことにも驚いて、とにかく全てが驚きでした😂
    うわーうちの旦那絶対待てない😨
    羨ましいです🥺

• 12月25日

何もないって思っててなにかあるとびっくりするし泣きそうになりますよね😂💗 うちも今年は珍しくサンタさん来てお言葉付きでした😂
娘にもあたしにもあったからお金の心配したけどそーいやうちの旦那夜副業してた、ってなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレゼントも嬉しいけど、やっぱり言葉が1番嬉しいですよね〜🥰
    旦那さん、夜に副業したお金を家族のために使ってくれて、素敵ですね👏✨

• 12月25日
youknow

うちは今年はお互い欲しいものを渡そうって話をしてました。
わたしから旦那へは、旦那が仕事が中堅に入り出事が多くなったのと、25歳を過ぎたのもあったので時計。
旦那からわたしへは、わたしが歳のせいで腰をやられてさらに妊娠中ということもあってyogiboもらいました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い欲しいものをあげるっていうのも良いですよね☺️✨
    その方がサンタっぽいですね🎅💕
    私は旦那に安い服1着しか買ってないので、2月の誕生日は釣竿って言われました🤣
    2万くらいするらしいんですけど、今回の6000円が高くつきそうです🤣🤣🤣

• 12月25日
K.mama𓇼𓆉

24日に来ました😊
今まで旦那に貰った中で1番嬉しいプレゼントでした😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番嬉しいプレゼントをくれるなんて、旦那さんよく分かってますね〜🥺👏

• 12月26日