娘と初めての電車でイルミネーションを見せたいと思いましたが、ベビーカーが危なくなり、乗れませんでした。娘は泣かず、不安でした。これからの対処法を教えてください。
今日4ヶ月の娘にイルミネーションを見せてあげたく、電車で一駅の小さなモールにいこうとしたのですが、電車を降りるときに、ベビーカーが電車とホームの間におちそうになり、娘が落ちかけました。周りの方が助けてくれ、落ちずにすみましたが、もう🚃はのれません。今日が初めての🚃でした。
娘にイルミネーションも見せれず帰りました。落ちかけましたが娘が泣かないし不安でした。娘の記憶に残るだろうと思います。
これからどう過ごしていくべきかアドバイスください。
- めい(6歳)
コメント
退会ユーザー
4ヶ月ですよね!
記憶には残らないと思いますよ!!
怖かったですね😭💦
退会ユーザー
記憶には残らないと思いますよ😂同じことが起きないように気をつけることくらいしか出来ないと思います!抱っこ紐にするとかならままさんも安心するのでは!?
-
めい
ありがとうございます🙇♀そうします🙇♀
- 12月25日
ごまだんご
それはヒヤッとする体験でしたね。
4ヶ月ですし、記憶には残らないでしょうね。
これから何年も電車に乗らずに過ごせるのであればよいと思いますが、私ならベビーカーの操作を練習して、慣れた頃にまた電車乗ります。
何事も慣れだと思いますよ🙂
-
めい
ありがとうございます🙇♀暫くベビーカーでは出かけにくいです。ありがとうございます🙇♀
- 12月25日
めい
ありがとうございます🙇♀娘が落ちる姿が恐ろしく、🚃は乗れません。ありがとうございます🙇♀