コメント
yrrr.mama
1人目が3月生まれです!
特に季節的に特別な物は用意しませんでした!
ベストも着せなかったし、普通に短肌着にツーウェイオールでした!
yrrr.mama
1人目が3月生まれです!
特に季節的に特別な物は用意しませんでした!
ベストも着せなかったし、普通に短肌着にツーウェイオールでした!
「出産」に関する質問
カメラ買おうか迷ってます! 2月に第一子出産予定です。 たくさん写真撮りたくて、sonyのカメラを買いたいなと思ってるのですが 実際スマホで撮ることの方が多いんですかね? カメラなかなか高いので、使わなかったらも…
双子出産予定で管理入院中です🏥 帝王切開の前日から個室移動の予定ですが、 トイレ・シャワー付き母子同室可能な個室 11000円 トイレ付き・シャワーなし母子同室不可な個室7700円だと、皆さんどちらを選びますか? 帝王切…
1月の中旬にディズニーランド、シー、最後に東京観光して帰るって流れなんですが、行くのは宮城県大崎市からです!10月行った時は車で行きましたが、今回東京観光するので交通手段迷ってるんですが行く時何で行きますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shizuka24
3月だと寒いのか、暖かいのかよくわからなくて短肌着にツーウェイオールだけで大丈夫なんですね😊ありがとうございます!
yrrr.mama
外に出るわけでもないので、あとは空調や布団で温度調整してました!