コメント

はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除で所得税などが全額還付でも、住宅ローン控除は住民税は上限があるので、ふるさと納税ではさらに住民税が安くなるのでメリットはありますよ!
ワンストップは使えないので、住宅ローン控除とふるさと納税は確定申告が必要です。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除で所得税などが全額還付でも、住宅ローン控除は住民税は上限があるので、ふるさと納税ではさらに住民税が安くなるのでメリットはありますよ!
ワンストップは使えないので、住宅ローン控除とふるさと納税は確定申告が必要です。
「マイホーム」に関する質問
間違えて消してしまったので、もう一度質問失礼します💦 住宅ローンについて悩んでいます。 20代夫婦、子どもは1歳未満の双子がいます。 私は妊娠を機に退職、夫の収入のみで生活しています。 年収は470万円,ほぼ貯金でき…
最近Xで流せるトイレクリーナーとかはトイレに流すな(詰まりやすいから)、というのを見かけたのですが、掃除の時に楽だからという理由でうちも使っています。流せるトイレブラシも使っています。これまで毎年引っ越しだっ…
私たちは子供がいません 出来ませんでした だから、ここ最近はGW.お盆、正月休みとディズニーにバケパで行ってました 旅行は日本旅行です でも、マイホームを買い次々ローンが13万かかるようになったから、旦那がローンと…
お金・保険人気の質問ランキング
na
そうなんですね!!
よく分からないからスルーする所でした💦
ワンストップは使わないにします!
ありがとうございます!!