子育て・グッズ 吐き戻しについて5ヶ月の娘が寝返り返りがうてるようにようになり,うつ… 吐き戻しについて いつもお世話なっております。 5ヶ月の娘が寝返り返りがうてるようにようになり,うつ伏せになることが多くなりました。 そのせいか授乳後に吐き戻すことがよくあります。 授乳後は必ずゲップをさせて,なるべくうつ伏せにならないようにしてるのですが...寝返り返りがたのしいみたいで直ぐうつ伏せになり...と繰り返しです。 こんなものなのでしょうか? 本人はケロっとしてます。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 授乳 ゲップ 吐き戻し うつ伏せ 寝返り返り とこ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りするようになると増えますよ!! 12月25日 とこ そうなんですね❗ 良かったです💦 安心しました💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
そうなんですね❗
良かったです💦
安心しました💦