1歳半の女の子、小児自慰なのかなあ、、、?と最近思うことがあるので質…
1歳半の女の子、小児自慰なのかなあ、、、?と最近思うことがあるので質問させて頂きます。
眠たくなるとうつ伏せになりお尻を上下させます。テンポよくという感じではなく、息遣いが荒いだとか汗をかくほど真剣にといった感じでもないです。ただたんにお尻をあげて落とすを繰り返している感じです。長時間つづけるわけでもなく、気がそれれば直ぐに辞めます。
今のところはそれだけなのですが、どんどん激しくなって小児自慰に発展していくのでしょうか?それともただのブームなのかな、?小児自慰があるとは知っていたので嫌悪感とかはなく、しょうがない事だとは思いますが、兄が2人がいるので見せる訳にはいかないな、、とそれだけ心配です😂
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
ボンレスハム
うちも1歳くらいから始まりましたが、先生曰くそこで快感を知ってしまったら発展するし継続するとのことでした。
今でもやってますし、たまに人前でもします…
色々試しましたが効果なしでした〜!!
はじめてのママリ🔰
私の妹がそうでした💦
小学生になってもみんなの前でこれしないと寝れないの〜と堂々とやってます🙂↕️
コメント