※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきたん☆☆
その他の疑問

生理不順で、以前無排卵月経だねといわれたことがあります。多膿疱性卵…

生理不順で、以前無排卵月経だねといわれたことがあります。多膿疱性卵巣の可能性もあると言われカウフマン療法をしばらく続けています。違う病院でも見てもらおうかなと考えてるんですが、男の先生でも大丈夫ですか?多膿疱性卵巣の治療してくれますか?

コメント

私は今通ってる病院も、前通ってた病院も男の先生でした(引越したために病院を移りました)!
前の時は妊娠は希望してなかったですが、ちゃんと治療してくれてましたよ(^ω^)
今の病院の先生もちゃんと治療してくれます!
ちなみに私も多嚢胞です(><)

• あきたん☆☆

あきたん☆☆

ありがとうございます。ちなみにどんな治療をしたんですか?

• 5月8日

退会ユーザー

前の時はもう覚えてないです(><)
    今回はクロミッドを飲んで排卵させる注射を3クールして妊娠しました(^ω^)
    この治療を4クールしても妊娠しなかったら毎日注射する治療にしましょうと言われていました(><)

• 5月8日