妊活 お腹の重だるさ、背中の痛み、下痢といつもの生理前とは違う症状が出て… お腹の重だるさ、背中の痛み、下痢といつもの生理前とは違う症状が出てたので期待していたんですが、今日生理来ちゃいました😩 使い方が違うんですが、排卵検査薬が陽性になってたので今日まだ高温期なら妊娠検査薬試そうかなと思っていたんですけど…ショックです😭 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 症状 生理前 陽性 高温期 ママ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 排卵検査薬では妊娠検査はできないことが証明されましたね… 12月25日 ママ コメントありがとうございます。 そうみたいですね 12月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
そうみたいですね