コメント

つやひめ
私の文章にしてしまうとおかしく伝わってしまう可能性があるので、久保田さんで貰った紙そのまま貼っておきます!ご希望に添えてないものでしたらすみません。

ぽん
予約金が15万で、自己都合のキャンセルは5〜10万ぐらいだった気がします。
実際にキャンセルしてないので正確ではないですが、配布された書類に書いてありました!
人気なので早めの準備をしてください👶
つやひめ
私の文章にしてしまうとおかしく伝わってしまう可能性があるので、久保田さんで貰った紙そのまま貼っておきます!ご希望に添えてないものでしたらすみません。
ぽん
予約金が15万で、自己都合のキャンセルは5〜10万ぐらいだった気がします。
実際にキャンセルしてないので正確ではないですが、配布された書類に書いてありました!
人気なので早めの準備をしてください👶
「分娩」に関する質問
上2人は里帰りだったこともあり、市民病院で出産しました。 3人目は里帰りなしで出産を考えています。 分娩予約する病院を悩んでいるんですが、 総合病院ならいろんな設備が整ってるし何かあってもあんしんだけど食事は……
子ども2人のお産でお世話になった産院が、来年で分娩はおしまいにするらしい😢 おじいちゃん先生だったからいつまで続くのかな…そのうち継ぐ人来るのかな?と思ってたけど…そっか…やめちゃうのか…😭 取り上げてくれた先生と…
通っていた産院が 分娩取り止めのため 別の産院に転院します。 とくにこのタイミングできて とか指示はないのですが とりあえず早めに行きますか? 安定期なんですが先週通っていた産院に 行ったばかりなので 少し空けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nyn
ご回答ありがとうございます!
5万円程かかるのですね。里帰りするか早く決めないといけません🤣
ありがとうございました😊