コメント
ぺぇ
読ませてもらって、母性足りないと感じませんでした😊
妊娠、出産、育児において
とても幸せを感じてて
3人目いいなぁって思うのかなぁ-と...❣️
リノ
全然おかしいと思わないです😊
私もまだ2人目産まれてないですが3人目のこと考えたりしますよ〜✨
-
クッキーつくったよー
ありがとうございます😭
ほんとですか!同じかたがいらしてよかったです✨- 12月25日
ぺぇ
読ませてもらって、母性足りないと感じませんでした😊
妊娠、出産、育児において
とても幸せを感じてて
3人目いいなぁって思うのかなぁ-と...❣️
リノ
全然おかしいと思わないです😊
私もまだ2人目産まれてないですが3人目のこと考えたりしますよ〜✨
クッキーつくったよー
ありがとうございます😭
ほんとですか!同じかたがいらしてよかったです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
来月息子が一歳になります。 私は保育士で、私含めて産休育休の方が3名いるので、それまでに復帰できるようにと、6月に保育園見学、10/16付で入所できるようにと保育園の申し込み(希望を8つ記入)をしましたが、待機…
本当長女の忘れ物の酷さに頭抱えます。イライラが止まらず忘れ物する度に怒鳴ってしまいます…… 小1娘、忘れ物女王です。幼稚園時代は先生が手厚いのもありますが、園からの忘れ物とかほとんどありませんでした。 本人は…
一年生の子供の計算カードに付き合うの苦痛です😭やることいっぱいあるのに!計算カード3個も…+音読聞く 下の子お迎えの時間が迫ってるのにー!文字を写す宿題もドリルの宿題もまだです。お迎え間に合わない。 お迎え後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
ありがとうございます😭
本当に妊娠出産育児ができることは奇跡で素晴らしいことだと思います。