妊娠・出産 予定日が2日過ぎて、朝犬の散歩に行った後から腰とお腹が生理痛の弱い痛… 予定日が2日過ぎて、朝犬の散歩に行った後から 腰とお腹が生理痛の弱い痛みがきています。 予定日の検診では子宮口1.5センチ開いてました😂 今は間隔があるわけではなく弱い痛みがずっと続いてます。 本陣痛に繋がって欲しいのですが、何をすれば本陣痛に繋がってくれますかね💛早く会いたいです! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 散歩 ゆゆゆ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もここ 私は陣痛が弱くて分娩準備室で助産師さんから動くといいと言われました💡 階段があれば登り下りとか、歩いたりとかしてみるといいと思います! もう少しで会えるのは楽しみですね😊 頑張ってください!!✊ 12月25日 ゆゆゆ 歩くのがいいんですかね😊❤️ がんばります!ありがとうございます💛💛 12月25日 おすすめのママリまとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
歩くのがいいんですかね😊❤️
がんばります!ありがとうございます💛💛