その他の疑問 派遣なのですが、暇な時でいいので有給を月2回欲しいと伝えたら怒られま… 派遣なのですが、暇な時でいいので有給を月2回欲しいと伝えたら怒られました 駄目なんですかね😒💦 一緒に働いてる人は突然家族の体調が悪いと言って 月2、3回休んでいます 私の考え甘いですか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 派遣 家族 体 のん コメント ミク 職場に派遣さんいましたよ✨ うちは1週間前に次の週の予定を立てるのでそれまでに職場に伝えればOKでしたよ! 12月25日 のん 私は来年の1月末に暇になった時欲しいと伝えて怒られました😭 同じ派遣のもう一人は毎月やる気がなくなったら突然家族を病人にして休んでるんです😭 納得いかないんです 12月25日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
私は来年の1月末に暇になった時欲しいと伝えて怒られました😭
同じ派遣のもう一人は毎月やる気がなくなったら突然家族を病人にして休んでるんです😭
納得いかないんです