子育て・グッズ 2歳の女の子なのですが2週間前ほどから唇にできものがあって3日ほどで透… 2歳の女の子なのですが 2週間前ほどから唇にできものがあって 3日ほどで透明になり昨日また赤くなってました。 痛がったり痒がったりもなく熱もなく 食欲もあり元気なのですが全然治らないので 心配になってきました。。 病院に行った方がいいのか様子見でいいのか… こおゆう時行くのは歯医者さんでしょうか?? 何か分かる方いらっしゃいましたら 教えて頂けると嬉しいです。。 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 病院 歯医者 2歳 女の子 熱 さゆまま(6歳, 7歳) コメント みゆ 皮膚科か小児科ですかね? 12月25日 さゆまま 皮膚科でもいいんですね! あ!小児科!💦 ありがとうございます!♡ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆまま
皮膚科でもいいんですね!
あ!小児科!💦
ありがとうございます!♡