はじめてのママリ🔰
旦那さんすてきです🥰アロマの効果のチョイスに笑っちゃいました🤣私もそれ欲しいです!笑
授乳パッドって、オムツほどではないですけど地味にポリマー地獄ですよね。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんすてきです🥰アロマの効果のチョイスに笑っちゃいました🤣私もそれ欲しいです!笑
授乳パッドって、オムツほどではないですけど地味にポリマー地獄ですよね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
障害のあるような男性に追い掛け回されることが多いです…どういう対応が1番良いのでしょうか?💦 よく行くスーパーで、毎回「こんにちは」「すみませーん」「お母さん、こんにちは!」としつこくひたすら着いてきて声をか…
ママさんご自身が、ADHDやグレーの形、いらっしゃいますか? 年長娘がボーッとしがちで、ADHD不注意優勢型のグレーなのかなーと思っています。(専門家に相談済みですが、今のところ個性の範囲内とのこと) みなさんは、…
母親の兄に障害があり、施設に入ってます。 母親は祖母と絶縁しています。 私は祖母とも母とも繋がってます。 祖母はもう90近くです。もし亡くなったら施設に入ってる母の兄はどうなるんでしょうか…。 連絡のとれる親族で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント