ココロ・悩み みなさま、メリークリスマス!夫から「イライラが鎮まる」とアロマのプレ… みなさま、メリークリスマス!! 夫から「イライラが鎮まる」とアロマのプレゼント。 夫には…忘れてた!!! 長女へのプレゼントしか、考えてなかったよ。ごめーん。 そんな私は授乳パッドを着けたまま洗濯。 ポリマー地獄のプレゼント!! わーん!!泣いちゃいそう!!! 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 授乳 プレゼント 夫 クリスマス メリー 洗濯 アロマ ももうち(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんすてきです🥰アロマの効果のチョイスに笑っちゃいました🤣私もそれ欲しいです!笑 授乳パッドって、オムツほどではないですけど地味にポリマー地獄ですよね。。 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント