コメント
2🧚♀️5
2日前にタイミング取るといいと言われてるため排卵検査薬は、排卵日の2日前に陽性が出るようになってるみたいですよ!経験上ですが、判定ラインと同じくらい濃くでるのが陽性みたいです🙆♀️✨
ゆか
私もドクターズチョイス使ってます!!
早まった可能性もなくはないと思いますが、排卵じゃない時もうっすら陽性出る時よくあります😂😂
-
聖春mama🌸
時間帯やおしっこの濃さによって変わってきたりもするんですかね…?
薄く陽性の後の真っ白だったので絶望してます😱- 12月25日
-
ゆか
濃さでも変わるみたいですね!!
絶望しますよね😭😭
私も、最初陰性陽性繰り返してて訳分からなかったので、しばらく朝晩で検査し続けました💦
そしたら、強陽性になるタイミングが分かるようになったりしたので、検査薬もお金かかるのでなんとも言えないですが、来月にでも続けてしてみてもいいかもしれないですね✨- 12月25日
-
聖春mama🌸
今、昨日の夜と今朝の検査薬をみたらうっすら線残ってました😅
慣れるまでまどわされそうです(笑)- 12月25日
-
聖春mama🌸
ちなみにこんな感じでした💦
上から
昨日の昼間・夜・今朝です- 12月25日
-
ゆか
薄くなってきてるんですね😭😭
じゃぁ、今月終わっちゃったんですかね😓
私もかなりまどわされてました💦
なので、生理終わってから毎日朝晩測って排卵を見逃さないようにしてます😭😭- 12月25日
-
聖春mama🌸
排卵終わった可能性高いですよね💦
早まることなんて全然考えてなかったので、来月は早めに検査薬使って時期逃さないようにします💪- 12月25日
-
ゆか
自分の体なのに、全然分からないですよね😓
来月、また頑張って下さい!!
お互い、かわいい赤ちゃん授かりますように🍼- 12月25日
退会ユーザー
私はドクターズチョイス使ったことありませんがおそらく排卵はまだだと思いますよ✨
ご存知だったら申し訳ありませんが
LHは普段から常に分泌されているホルモンのためその分泌量や尿の濃さ、体調などによって変わります🤨
多分どのメーカーも大体は判定線の濃さが基準線と同等かまたはそれよりこくなって初めて陽性なので真っ白か薄い線は陰性ですよ💦
ちなみに私の場合今月は排卵が2~3日遅れたようでこのような感じでした🥺(こちらは前半です)
-
退会ユーザー
(こちらが後半です)- 12月25日
-
退会ユーザー
すみません、こちらが前半でした😭- 12月25日
-
聖春mama🌸
排卵がまだなことを祈ります🙏
検査薬が届いてから3回使ってみましたが、確実に薄くなってきてるので絶望してました😂
先程 撮った写真添付します。
上から昨日の昼間・夜・今朝です!- 12月25日
-
退会ユーザー
これだけ見ると昨日の朝までにピークがあって排卵終わってしまったようにも見えますね😭
再度濃くなる事を祈ってます✨- 12月25日
-
聖春mama🌸
ですよね💦
来月頑張ろうと思います…- 12月25日
聖春mama🌸
強陽性が出る前に真っ白になったということはやはりタイミング逃してますよね(><)
また来月 頑張ろうと思います…