クリスマスのお話です。わたしが旦那にサプライズでニューエラをプレゼ…
クリスマスのお話です。
わたしが旦那にサプライズでニューエラをプレゼントしました。そしたらまあなんと似合わない!!!ww
かぶった瞬間、わ。いっこも似合わんやん。って思い、実は旦那もしっくりきてなかったっぽい🤣🤣🤣
夫婦なので、お金のことも気にせず話せるので、ニューエラ売ろうか〜それでそのお金でご飯がなにか食べに行こうと話しました☺️w
旦那と、もし自分たちが付き合いたてのカップルだったら、無理して似合わないニューエラかぶって、この帽子めっちゃおしゃれやんって言ってデートしてるんだろぅなって笑いました🤣🤣🤣
夫婦だから売ろうかって言えるんですよねww
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
無理してかぶってデート行くの想像すると面白すぎますね🤣お互いちょっと察してニューエラについては触れないみたいな🤣笑
夫婦だとそうゆうのだんだん気にせず言えるようになりますよねー😂👍
あーママ
微笑ましいというか仲の良さがわかるエピソードですね✨
そして夫婦だから売ろうって言えるってところになんだか納得できました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます☺️
そうですよね!
夫婦ってそういう面では本当に楽で楽しいクリスマス過ごせますよね☺️- 12月25日
なのはな
なんだか夫婦ならでわの幸せな会話ですね❤️
はじめてのママリ🔰
たしかにたしかに!
あえて触れないかもです🤣
シビアなところがいえるのが夫婦ですね!!