※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
ココロ・悩み

姉が彼氏からのプレゼントをツイートしたら、仕事場の友達が「似合わない」と批判。姉が気分悪いと相談している。

いい物をもらってインスタなどで投稿した後嫌味言われたりTwitterとかで呟かれたりされたことある方いますか??私の姉が彼氏からプレゼントされた物をツイートした後仕事場の女の人がお金持ってても似合わないよってツイートしててその仕事場の女の人は私の友達でもあるので姉から○○のツイートみて!って言われてみたら可愛くないし小汚いから似合わないって書いてあって私のことなのかなってグチ電話がきて気分悪いなーって....私の友達でもあるのでなんかモヤモヤしてます

コメント

あや

そうゆう人いますよ…

インスタでAさんが4人で写した写真をスクショして足元だけ切り取って…

Bがツイッターで「こんな太い足晒すとか無理」って鍵垢で書いてる人知ってます😭