妊娠・出産 妊娠7ヶ月🤰腰からお尻にかけて痛いです。特に寝ていて寝返りしたり起き… 妊娠7ヶ月🤰 腰からお尻にかけて痛いです。 特に寝ていて 寝返りしたり起き上がったりする時 すごく激痛です💦 対策などありますか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 妊娠7ヶ月 寝返り s.mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆん 私の場合は抱き枕と 骨盤ベルトでしのぐ くらいです( ´Α`) でも骨盤ベルトはごわごわ するし寝返りしにくいしで 結局寝るときはつけないし 仕事の時もつけ忘れますw 12月25日 s.mama そのくらいしか ないですよね😣 私も全く同じ理由で つけるのやめました💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.mama
そのくらいしか
ないですよね😣
私も全く同じ理由で
つけるのやめました💦