夜、サンタクロースの格好をしたお爺さんがお菓子を渡してきた。皆さんなら受け取りますか?お菓子は800〜1000円の未開封のパーティーパックです。
今日夜、子供を連れて最寄りの駅を歩いていたら、
サンタクロースの格好をしたお爺さん(体格もサンタ)が、お菓子の袋を何個か持ちながらよろよろと歩いていて、(足が悪いみたい)
私たちを見つけると
「メリークリスマス」と言ってお菓子の袋を息子に渡して来ました。。
皆さんなら受け取りますか?💦
お菓子はスーパーで売られている800〜1000円くらいの未開封のパーティーパックです💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ゆうこ
未開封なら受け取ります!子供が好きな方なんじゃないですかね😊?
退会ユーザー
ちょっと怖いので私は受け取らないかもしれないです😭おじいさんには悪いけど😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんとなく断れなくて受け取ったけど、、、ちょっと怖いですよね、、
お菓子は旦那にあげました- 12月24日
こっこ
私ならちょっと怖い‥って思っちゃいます‥嫌なご時世というか私が怖がりなのか‥😢
でも雰囲気的に断れなさそうな気もします😭
笑顔で受け取って、それを子供にあげることはしないかもしれません。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
このご時世こわいですよね、、
確かに雰囲気的に断れなくて😭
息子はまだお菓子は食べないし、旦那にあげました😂- 12月24日
くるみ
私は受け取らないかも💦
子どもに知らない人からものもらって欲しくないので😭
申し訳無いけど、大人はこの人大丈夫そうとかわかるけど、子どもはわからないと思うので、もらっちゃダメよって教えちゃいます😂
おじいちゃんごめんねって思いながら😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、確かに、、子供の教育のために断る勇気も必要ですよね💦
- 12月24日
ママリ
貰っちゃいます(笑)
もちもち
受け取ります(๑ ́ᄇ`๑)私が笑
あゆみん
一応受け取りますが、私が心配性で毒入ってたらどうしよう…と思ってしまうので捨てます🤣笑
N
私なら…
ありがとうございます。でも、アレルギーなのでいただけません!すみません。
って立ち去ります💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も子供好きなんだろうなぁという印象を受けました❗️