ドキンちゃん♡
恥骨痛ですね😂
足の裏と裏を合わせて
そのまま前にゆっくり倒れて
股関節辺り伸ばすと気持ちいですよ!
あと私の場合親指からくるぶし、足の裏、膝裏から太もも、最後股関節の順番でマッサージすると良くなります!
ドキンちゃん♡
恥骨痛ですね😂
足の裏と裏を合わせて
そのまま前にゆっくり倒れて
股関節辺り伸ばすと気持ちいですよ!
あと私の場合親指からくるぶし、足の裏、膝裏から太もも、最後股関節の順番でマッサージすると良くなります!
「症状」に関する質問
コロナ無症状でもCRPは高値になりますか? 夫と娘が先週コロナになりました。 わたしは切迫早産で入院中なのですが、夫が隔離期間5日を終えたあと土曜日(陽性反応から7日目)に面会しました。 その後、発熱などはないもの…
みなさんならどうされますか? 今日15時半から娘が歯医者なのですが今大雨で雷もなってます💦 今日1日大雨みたいなのですが歯医者に連れていくか悩んでます💦 車がなく徒歩で歯医者までは15分の距離です😭 痛みなどの症状…
妊娠初期で出血が続いておりとても不安です。 先週妊娠が分かったばかりなのですが、かれこれ1ヶ月近くほぼ毎日出血があります。 先生からは、初期の出血自体はよくあることで今のところ順調だし、量が多かったり強い腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント