サプリ・健康 ダイエットについて質問です。もうすぐで出産して3ヶ月が経ちます。体重… ダイエットについて質問です♡ もうすぐで出産して3ヶ月が経ちます。体重はあと5キロほど戻らないんですが、お肉がついて太ってしまっています。自分にかける時間もあんまりなくて、しかも授乳中なので母乳がでないのもダメなんですが、やっぱり痩せたいです。なにか授乳中でも大丈夫で体重が落ちるサプリはありますか??教えて頂きたいです♡ 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 体重 授乳中 夫 出産 サプリ 肉 ゆりか(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みみ 授乳していれば自然に痩せていきます 今も授乳中ですが妊娠前よりも食欲旺盛になり体重が減っています😅 しっかり食べて栄養取らないといい母乳にならないですからね😉 考えなくてもいいかと思います 12月24日 ゆりか 混合なのでなかなか思うように減っていかなくて( ; ; ) 12月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
混合なのでなかなか思うように減っていかなくて( ; ; )