雑談・つぶやき 息子の残りのハッピーセット、ナゲットバーベキューソースを食べて、し… 息子の残りのハッピーセット、ナゲットバーベキューソースを食べて、しばらくして、息子にママお口臭いと初めて言われた。 地味に今年1番傷ついた。。。笑 そんなメリークリスマス・イブ 家事をしながら、明石家サンタまで待つとしよう。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 家事 息子 クリスマス メリー バーベキュー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 すいません、ちょっと笑ってしまいました🤣 私も明石家サンタ待ちです🎅 12月24日 はじめてのママリ 笑っていただけて嬉しいです笑 もし、俺もそう思ってたって言われたら怖いので、旦那や他の人には言えないので、、、笑 明石家サンタ楽しみですね✨ 寝ないように頑張りましょう✨笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
笑っていただけて嬉しいです笑
もし、俺もそう思ってたって言われたら怖いので、旦那や他の人には言えないので、、、笑
明石家サンタ楽しみですね✨
寝ないように頑張りましょう✨笑