まま
今でもまだしますが1歳すぎてだいぶ落ち着いたと思います!

のぐちさん。
うちの子は、いないいないばぁに夢中になればそのまま1人でいてくれます!でもそれ以外はずっと付いてきますよ😭トイレもいまだに💦料理中も構っての時は移動するたびに足にしがみついてます…😭

リリコ
こちらの服の合わせ方教えてください。今ハイハイしているので、この服にズボン合わせますか?
よろしくお願いします。
まま
今でもまだしますが1歳すぎてだいぶ落ち着いたと思います!
のぐちさん。
うちの子は、いないいないばぁに夢中になればそのまま1人でいてくれます!でもそれ以外はずっと付いてきますよ😭トイレもいまだに💦料理中も構っての時は移動するたびに足にしがみついてます…😭
リリコ
こちらの服の合わせ方教えてください。今ハイハイしているので、この服にズボン合わせますか?
よろしくお願いします。
「遊び」に関する質問
3歳娘のお泊まり、皆さんはどう考えますか? 娘は私の実家に遊びに行くのが大好きで、私の両親にもとても懐いています。両親も遊びに行くと歓迎してくれるのですが、正直私としてはここまで懐いているのなら一人で泊まっ…
お子さんが2人以上いる方、どんなふうに一緒に遊んでいますか? 同じ遊びをしていても同時にどんどん話しかけるし、別の遊びをしている時はもっと激しいです… 順番に話してねって言ってもその場だけでまたすぐわーわー…
赤ちゃんって楽しいのかなぁって不安になります 遊んであげれば良いのですが、 家事も片付けたいし、私も休みたくて子どもがご機嫌な時もベビージムに頼る事が多いです。 子どもが起きていて、私も元気があればその時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント