※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

今日はクリスマスイブです。旦那と子供が好きなものを作りました🤗買い物…

今日はクリスマスイブです。旦那と子供が好きなものを作りました🤗買い物から用意までちょっと大変だったけどやってよかったなぁと思います。
ただ、いつもそうなんですが😩旦那はいつも"食べすぎた。気分悪い"と、言います。たくさん食べてくれて美味しいというのは嬉しいことですが最後の一言いらんやろー😤

コメント

その"気分悪い"はみぃさんのせいじゃないので気にしなくていいと思いますよ😅

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます😣もちろん私宛ではないのはわかるのですが言われてみると腹立ってきます😩笑

• 12月24日
みあごろめ

それ、ダウンタウンの浜ちゃんも言うらしくて奥さんがテレビで文句言ってました。
食べすぎたわ~気分わるい~。吐きそうや~なんて言うらしくて。
浜ちゃんはうまいから食べすぎるんだ!と弁解していましたが共演者から総ツッコミされてました。
私もいやです!(笑)

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます😊
    えぇー!そうなんですか!
    めっちゃ腹立ちますよ😩
    大人なんだから食べる量ぐらい加減しなよ〜。と、思います。まったく旦那と同じ弁解しています〜😭

• 12月24日
  • みあごろめ

みあごろめ

私もテレビ見ながらオイオイ…と思いましたが夫はわかるかもと笑っていました。
    (家族で1番少食なのは夫ですが(笑)
    男は好きなものをお腹いっぱい後先考えずに詰め込みたくなるお子ちゃまなんですかね(^^)

• 12月24日
  • みぃ

みぃ

私もその番組みたらものすごく共感していたんだろなぁと思います😤
    たくさん食べてくれるのは嬉しいですが、その一言は毎回オイオイと思ってしまいますね😳
    確かに好きなものばかり食べていました😂たぶんこれから年末にかけてこんな感じのことを繰り返すと思いますのでおこちゃまなんだと思っておきます🤣

• 12月24日