コメント
退会ユーザー
その"気分悪い"はみぃさんのせいじゃないので気にしなくていいと思いますよ😅
みあごろめ
それ、ダウンタウンの浜ちゃんも言うらしくて奥さんがテレビで文句言ってました。
食べすぎたわ~気分わるい~。吐きそうや~なんて言うらしくて。
浜ちゃんはうまいから食べすぎるんだ!と弁解していましたが共演者から総ツッコミされてました。
私もいやです!(笑)
-
みぃ
コメントありがとうございます😊
えぇー!そうなんですか!
めっちゃ腹立ちますよ😩
大人なんだから食べる量ぐらい加減しなよ〜。と、思います。まったく旦那と同じ弁解しています〜😭- 12月24日
-
みあごろめ
私もテレビ見ながらオイオイ…と思いましたが夫はわかるかもと笑っていました。
(家族で1番少食なのは夫ですが(笑)
男は好きなものをお腹いっぱい後先考えずに詰め込みたくなるお子ちゃまなんですかね(^^)- 12月24日
-
みぃ
私もその番組みたらものすごく共感していたんだろなぁと思います😤
たくさん食べてくれるのは嬉しいですが、その一言は毎回オイオイと思ってしまいますね😳
確かに好きなものばかり食べていました😂たぶんこれから年末にかけてこんな感じのことを繰り返すと思いますのでおこちゃまなんだと思っておきます🤣- 12月24日
みぃ
コメントありがとうございます😣もちろん私宛ではないのはわかるのですが言われてみると腹立ってきます😩笑