その他の疑問 宮城県多賀城市の保育園れいんぼーなーさりー多賀城高橋館について教え… 宮城県多賀城市の保育園れいんぼーなーさりー多賀城高橋館について教えてください。 来春から入園予定です。申込前に見学したのですが、園児達はお散歩中で保育の様子がわかりませんでした。 園の様子や職員の様子、保護者参加の行事などどのような保育園か分かる方詳しく教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 保育園 行事 園児 入園 宮城県 多賀城市 散歩 もも(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり みんな優しい先生ばかりですよ😘 12月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント