子育て・グッズ 今日の夕方のミルクから哺乳瓶で飲ましたら泣きだします。昼まではいつ… 今日の夕方のミルクから哺乳瓶で飲ましたら泣きだします。 昼まではいつも通りでした、ミルク作っても半分も飲ませれないです、泣いて泣いて。。熱計ったら37.2でした。 何が原因なんでしょうか😭 最終更新:2019年12月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 熱 年子まま🧸(4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント べに 体温高めで気持ち悪いのかもしれませんね。 あまり心配するような体温ではないとは思います。 少し時間をあけてからあげてみてもいいかと。 12月24日 年子まま🧸 少し冷えた部屋に数分いてミルクあげたら飲みました💦 暑かったのかもしれないですね、、 12月24日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま🧸
少し冷えた部屋に数分いてミルクあげたら飲みました💦
暑かったのかもしれないですね、、