コメント
asa_
全然大丈夫ですよー 笑
よくなってました。
あやしてて、こっちが寝ちゃって気づいたら頭がくっとなってたとか。
気になるなら1カ月健診で聞いてみたらいいと思います。
首座るまであと2.3ヶ月。大きくなるし重くなるので、そうゆうこと多々ありました 笑
asa_
全然大丈夫ですよー 笑
よくなってました。
あやしてて、こっちが寝ちゃって気づいたら頭がくっとなってたとか。
気になるなら1カ月健診で聞いてみたらいいと思います。
首座るまであと2.3ヶ月。大きくなるし重くなるので、そうゆうこと多々ありました 笑
「男の子」に関する質問
やっぱり私が悪いでしょうか。 子供が5歳と0歳4ヶ月の男の子を育児しています。 旦那は仕事の時は朝の7時に家を出て夜の9時半に帰宅します。それからご飯食べて、お風呂入って、夜のお茶碗だけ寝る前に洗ってもらっていま…
3歳ちょうどの男の子です。夕飯などヨーグルトだけとか好きな物しか食べません。どうすれば良いでしょうか? 泣きわめいてもご飯だけを出しますか? お昼は保育園の給食を食べてきます。
2歳4ヶ月の男の子です アンパンマンいた ママ あけてとか 簡単な2語文は少しは話すのですがまだまだ拙い言葉で親じゃないと聞き取れないことも多いし意思表示はしますが全然会話にならないです。 他の保育園の子はおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すが子
コメントありがとうございます。
揺さぶられっこ症候群あるので神経質に考えちゃって( ´д`ll)
途中抱っこしながら寝ちゃいますよねT_T
一応1ヶ月検診の時に聞いてみたいと思います。
気持ちが楽になりました!
ありがといございましたm(_ _)m
asa_
あれは相当ガクガクやった場合だと思います。
普段のお世話くらいではならないかと。
私は楽でよく縦抱きしちゃってたけど、あれもよくないらしくて助産師さんによく怒られました^_^;
でも、子どもは意外と丈夫です!
お互い育児がんばりましょーね♪
すが子
縦抱き良くないのですね!
私も楽でたまにやってました、気を付けます。
教えて頂きありがとうございます!