子育て・グッズ 23日に熱を出して午後病院行ったところインフルエンザでした。夜中に痙… 23日に熱を出して午後病院行ったところインフルエンザでした。 夜中に痙攣を起こし病院へ行きました。 熱性痙攣との事でした。 また今日も痙攣が起こるかと不安で寝れません。 薬はタミフルを飲んでいるのですが、ブーとやって全部飛ばされてしまいました。少ししか飲めてないと思います。 その場合また明日かもう一つ薬をあけて飲ませるかどちらでしょうか? うまく飲ませる方法も知りたいです💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 病院 熱性痙攣 pink(7歳) コメント ロッタ 一口も飲んでなければあげますがちょっとでも飲んでたらその1回はもうあげません😣 うちはコップに入れて水で溶かしてストローで吸ってくれますが基本難しいものはヨーグルトと飲ませてます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント