産婦人科・小児科 赤ちゃんの痰絡みは、風邪の一つと考えてお出かけは控えた方がいいでし… 赤ちゃんの痰絡みは、風邪の一つと考えて お出かけは控えた方がいいでしょうか? 明日、地域の集まりがあるのですが 症状が痰絡みのみなので、 行くか行かないか悩んでいます😭 昨日、別件で受診した際、 小児科&耳鼻科にて喉は見てもらっています。 特に何も言われませんでした💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 症状 痰 ゆゆたん(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あーか 行かなくてもいいなら行かないです! その状態で風邪とか貰っちゃって悪化しても嫌なので。。 病院も休みになりますし(/Д`; 12月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント