妊活 生理予定日から2日後に陽性反応が出たが、その後薄くなった。妊娠可能性について不安がある。 生理予定日が12月21日だったのですが、23日にフライング検査したら薄く陽性反応がでました。 そして、気になって今日もやってみたんですが、昨日より薄くなってて、、、 反応は出てるけど薄ーーーくでて、、、 これは妊娠可能性が低くなってるんでしょうか、、、 不安で、、、 最終更新:2019年12月24日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 みぃ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 両方とも同じ時間帯に検査したものですか?😳 検査薬は尿の濃さによっても結果が左右されるので、数日あけて検査したもので濃くなっていくか見てみるのがいいと思います!☺️ 12月24日 みぃ 時間帯は違いました💦 日にち開けてもう一度やってみようと思います٩(◜ᴗ◝ )۶ 12月24日 退会ユーザー 時間帯違うならそんなに心配しなくても大丈夫じゃないかな〜って思います🙆♀️ 素敵なクリスマスプレゼントになりますように💝 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
時間帯は違いました💦
日にち開けてもう一度やってみようと思います٩(◜ᴗ◝ )۶
退会ユーザー
時間帯違うならそんなに心配しなくても大丈夫じゃないかな〜って思います🙆♀️
素敵なクリスマスプレゼントになりますように💝