退会ユーザー
分かります😂私も、お金ないのに子供にお金掛けます😅

ひのき
わかります。
こういうクリスマスとかのイベントの時くらいと思って買っちゃいます(*´▽`*)
嬉しそうな顔を見ると「やっぱよかったな」と思っちゃいますよね笑

どすこい
ですよね😂
私も自分の洋服買いに行ったはずが、娘の洋服に使い込んでしまい、自分は何も買わずに帰るってよくあります(笑)
やっぱり可愛いんですよね~

はじめてのママリ🔰
わかります😭まだ10ヶ月なのに😭
毎週服買っちゃってます😭
退会ユーザー
分かります😂私も、お金ないのに子供にお金掛けます😅
ひのき
わかります。
こういうクリスマスとかのイベントの時くらいと思って買っちゃいます(*´▽`*)
嬉しそうな顔を見ると「やっぱよかったな」と思っちゃいますよね笑
どすこい
ですよね😂
私も自分の洋服買いに行ったはずが、娘の洋服に使い込んでしまい、自分は何も買わずに帰るってよくあります(笑)
やっぱり可愛いんですよね~
はじめてのママリ🔰
わかります😭まだ10ヶ月なのに😭
毎週服買っちゃってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今、黒人とか海外の人が日本に…と言われてますよね💦 今小さい子がいる皆さん、日本の将来心配じゃないですか? 私は心配すぎて…先日旦那に近くの役所へ行ってもらったのですが帰ってきて「外人ばっかでめちゃくちゃ混んで…
年長から小学生以上のママさん、助けて。 切り替え上手、我慢が上手になるための家庭でできる行動や言葉掛けなど教えてください。また就学前のしつけというか、集中力や自分で準備したり、確認したりできるようにするため…
保育士さんにお聞きしたいです。 今年1年生になり、保育園の先生に会いたいとずっと言っているのでお友達と2人で保育園に行こうと思っています。 時間は15:30くらいになるとおもうんですが、 行く前に事前に保育園に電…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント