退会ユーザー
分かります😂私も、お金ないのに子供にお金掛けます😅

ひのき
わかります。
こういうクリスマスとかのイベントの時くらいと思って買っちゃいます(*´▽`*)
嬉しそうな顔を見ると「やっぱよかったな」と思っちゃいますよね笑

どすこい
ですよね😂
私も自分の洋服買いに行ったはずが、娘の洋服に使い込んでしまい、自分は何も買わずに帰るってよくあります(笑)
やっぱり可愛いんですよね~

はじめてのママリ🔰
わかります😭まだ10ヶ月なのに😭
毎週服買っちゃってます😭
退会ユーザー
分かります😂私も、お金ないのに子供にお金掛けます😅
ひのき
わかります。
こういうクリスマスとかのイベントの時くらいと思って買っちゃいます(*´▽`*)
嬉しそうな顔を見ると「やっぱよかったな」と思っちゃいますよね笑
どすこい
ですよね😂
私も自分の洋服買いに行ったはずが、娘の洋服に使い込んでしまい、自分は何も買わずに帰るってよくあります(笑)
やっぱり可愛いんですよね~
はじめてのママリ🔰
わかります😭まだ10ヶ月なのに😭
毎週服買っちゃってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
「3人目が欲しい」と伝えて断られました😭 子供2人が可愛くてたまらないので、2人目産まれた翌日から3人目がほしいと考えていました🤣 下の子の卒乳のタイミングで思い切って夫に3人目が欲しいことを伝えると、「うんとは…
旦那が自分に冷めてきたなぁと思う事はありますか? 付き合っている当時と比べるのはどうかと思うかもですが、私はずっと仲良くいたいのですがやっぱり何年も経つと難しいですかね😭 時々、私のこと好きじゃないよね?っ…
シンママです。 20代前半で大して稼いでるわけでもないので 生活に余裕はないですが 身の丈に合った生活して無理なく暮らしてるので今の所 特別困ってることはありません。 仕事面も向上心を持っていろんなことに挑戦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント