コメント
はじめてのママリ🔰
今日は大変でしたね🥺
ママリさんが悪役をやり、やられた時にどういう反応をするか試してみて、アドバイスあげたら良いかなと思います❣️
はじめのママリ🔰
暴力はすぐ連絡した方がいいですよ!
連絡帳に書いて事実確認をお願いしますと伝えればその日のうちに担任が子供たちから聞き取りとかしてくれて、夕方には電話かかってくるんじゃないかなと思います🤔
うちの子も1年生の時やられましたが、大きな声でやめてと言う、とにかくその場から離れるように伝えてます。
-
はじめてのママリ🔰
やめてって言えてないから、ターゲットにされてるのかなと思ってます😔
連絡帳に書いてみます🙇♀️- 1時間前
m a ★
5月の個人面談なんか待たずに
すぐに担任に電話します!!
怖すぎます😣!!
-
m a ★
一応 娘さんに
先生に連絡しとくね?っ話して
お願い!って言われたら
普通に連絡します!
もし、先生には伝えないで😣
って言われたら
娘からは伝えないでって
言われたんですがって
事情を説明します!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
連絡帳に書く?と言ったら書いて!と言われたので書いてみます🙇♀️
なんでターゲットにされているのかがわからず😭入学前とか、面識ないのですが……
休み時間とか1人でお絵描きしてるから、大人しい子、と思われているのでしょうか……- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一方的なのか、
何かされる原因があるのか、
何か知っていますか?って聞いてもいいのかなとは思います。
しっかり本人が相手にヤメて!!って言わないといくら担任や親が動いても…っても思いますが大怪我なる前になんとかしてあげたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
一方的です。
最初は下駄箱でぶつかってきた
から始まり…
階段登ってる時に、早く行ってよ!と言いながら娘の上履きを蹴ってきたり
そして今日の出来事で😔
今回のは殴ってきたという事で暴力じゃないかと😓どのくらいの力加減かはわかりませんが。
トイレから教室に向かう時にやられたみたいです。
される原因もわかりません。
入学式ではじめましてだし、席も近くなかったです。
娘だけにやっているのか、他の子にもやっているのかもわかりません😔- 56分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど🥺
やられたらこう言うんだよとか、アドバイスしてみます😣