コメント
ママリ
お仕事お疲れ様です。
パートですか?
退職がきまっているなら、前向きにいきましょう。
私も正社員からパートに変わった側です。
パートメインの職場はたくさんありますから大丈夫ですよ!
正社員ありきの会社では肩身が狭いですが、パートメインの職場は気楽に仕事してる人が多いですよ~経営陣はイライラするみたいですが(笑)
会社の中にいると、会社が世界の全てに感じてしまいますよね。仕方ないですよね。辛い時間が半日続くわけですから。
私はパートになってから、気に入らなければ転職すればいいと思えるようになりました。
3月を目標に、3月になったら自由になれる!と思ってください。
パートなら、腐るほどあります!大丈夫ですよ。
退会ユーザー
人間関係が一番悩みますよね…
-
ママリ
そうですね😢。
人間関係、難しいですね。
きっと何かしてしまったんだろうけど、最初からあたりがきついなと感じていて。
疲れてしまいました😥- 12月25日
rina
毎日頑張ってますね✨✨お疲れ様です😊💪
年末年始は家族の事だけ考えて、ゆっくり過ごしてくださいね💕
仕事って、結局人間関係ですよねぇ…
そこさえ上手く行ってれば、なんでも乗り越えられる気がします…😓
-
ママリ
ありがとうございます。
そうですね、あと3日行ったらお休みでした。ゆっくりしたいと思います😊
人間関係、特に職場は同じモチベーションで働けないと難しいですね😥- 12月25日
退会ユーザー
色々考えるより楽しい事考えましょう😭
-
ママリ
そうですね。つい後ろ向きになってしまいました。
ありがとうございます😊- 12月25日
ママリ
ありがとうございます😊。 準社員で時短勤務で働いています。
会社でも正社員雇用を進めていて、そのため同じ店舗で私以外は正社員のフルタイムで働いてる方のみでした。 やっぱり同じ立場の方いないと辛いですね🥺
パートメインの職場いいですね😊 次働くときに是非検討したいです。
前向きに過ごします🌟