コメント

ノア
病院によって結構違うと思います🥺私のところだったらただエコーみるとゆうか妊婦健診じゃない診察なら手出し3000円くらいです🙇♀️

退会ユーザー
エコーありなしで2~3千円は変わる気がします😅
ノア
病院によって結構違うと思います🥺私のところだったらただエコーみるとゆうか妊婦健診じゃない診察なら手出し3000円くらいです🙇♀️
退会ユーザー
エコーありなしで2~3千円は変わる気がします😅
「妊婦健診」に関する質問
産科の転院について質問です。 今通っているクリニックは、婦人科+産科を備えていて、このクリニックで分娩することもできます。 ただ、無痛希望のため、分娩は別の病院で行いたいと思っています。 その場合、妊婦健診は…
切れ痔なってます!! 💩したら便器内の水が血まみれになります😭 一応下剤は貰ってるので💩の硬さは柔らかくはなってきてますが、それでも出血します🩸 先週の月曜に妊婦健診で受診して、 また今週行くのは行き過ぎですか…
旦那さんだけ発熱したときってみなさんどうしてますか? 昨日から喉が痛いと言ってマスクをしていて、夜は私と子供で寝室へ、夫は別室で隔離して寝ました。今朝聞いたら熱が38度弱…インフルコロナだったら日中も隔離かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
先程行ってきましたが、
1500円で済みました😅
ほんと場所によりますね😱