※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miffy♡
妊娠・出産

岡山県在住の方へ。出産に備えてオムツとミルクを1ヶ月分購入したいです。安いお店を教えてください。

岡山県にお住まいの方🐈❣️
オムツ、
ミルク、
どこが1番安いですか?🤔
ちなみに、これから出産で、どちらも合う合わない分からないので、1ヶ月分程度の量を揃えようと思ってるので大量には買わない予定なのですが、、
先輩方教えてください🤰❣️

コメント

まま

オムツは店によってセールでザグザグがやすかったり、西松屋がやすかったりします。
店頭で買うなら私はポイントが貯まる・使えるザグザグで買うのがお得かな?と思います。

でもオムツ・ミルクは買い物行くとかさばって大変なので、ほとんどアマゾンセールでまとめ買いしてます。

ミルクもメーカーによって安いとこが違うと思いますが、私が使っていたE赤ちゃんエコパックはアマゾン定期便が一番安かったので、ミルクの他におしりふきやサプリと合わせて定期便にしてました。

• ♡miffy♡

♡miffy♡

やっぱザグザグだと、ポイントたくさん貯まるから、少しの違いならザグザグいいですよねぇ🤔
    Amazonでも、調べてみます❣️
    ありがとうございます❣️

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

私も色々な所で買いますが、やっぱりザクザクのポイント値引きが溜まりやすいので、ザグザグが多いです!笑

でもオムツはトイザらスとあかちゃん本舗のポイントカード作った時に貰った試供品だけ置いてて、病院によっても使ってるの違うので、退院してからやっと旦那に買ってきてもらいました!

• ♡miffy♡

♡miffy♡

ザグザグ、ポイント貯まりやすいですもんね❣️😂

あたしも試供品があるから、それから考えてもいいですかね🤔

• 12月24日
れい

イオンが何気に穴場だったりします。
お客様感謝デーで5%オフ、そうでない日でもキッズリパブリックのアプリで常時5%オフクーポン配布していますし。
あとはポイント優待の日とか使えるものをいろいろ組み合わせれば。

我が家はパンパースを使っているのでお客様感謝デーにはクラブパック(箱入り)¥1980+税を買ってます。
ただ、箱売りしているのはパンパース、メリーズ、マミーポコくらいです。
ムーニーはあまり見なかったような…
ミルクもボーナスポイントとかで安く買える時もあります。

あとはアカチャンホンポの通販でキャッシュバックの日やポイント付与率が高い日に買うかですかね。
アカチャンホンポのオムツは通常より枚数が多く入っている専売品があるので1枚あたりで計算すると安上がりだったりします。

チラシとにらめっこしていろいろ比較することをおすすめします。

• ♡miffy♡

♡miffy♡

イオン🤔❣️全然、候補になかったので参考になりました🤰
    爆買いするときは、比較しまくってみます🤭

• 12月24日
( ◜ᴗ◝)

私の場合なんですが…
新生児の時のオムツってお祝いでもらうことが多くて
1人目の時も1袋も買わずに済んで
2人目の今回も箱買いでもらったりと結構な量あります😆
足りなくなりそうな頃に1袋ずつ買い足す感じでもいいかも、と思いました🤔
ザグザグのポイント10倍dayやトイザらスのクーポンが出た時とかに買うことが多いですが、安いのは西松屋な気がします🤔!

• ♡miffy♡

♡miffy♡

お祝い、私も欲しいなあ🤔🤔(笑)
    西松屋って安いんですね❣️
    ちょっと見に行ってみます👻

• 12月24日

意外とホームセンターはオムツ安いですよ😊
タイムはパッケージ変更したオムツが1パック500円とかの時あります!
ミルクはザクザクかレディ薬局で買ってます😊
いつもクレカで買い物しますが、レディ薬局はポイントカードも使えてクレカも使えるのでポイントがwで貯まります😊

• ♡miffy♡

♡miffy♡

ホームセンター!!!🤔意外でした❣️ちょっと下見に行ってみます❣️
    やはりポイント貯まる薬局がいいですね🤔❤

• 12月24日

私はラブ(マツキヨグループ)で買ってます☺️⭐️
毎週火・日はポイントが7倍で、たまに10倍や12倍もしてるのでその時に買ってます😊!
一緒にdポイントも貯まるので結構利用させてもらっています\(//∇//)\

• ♡miffy♡

♡miffy♡

なるほど!そうですよね、dポイント貯まるから、ラブもいいですね🤔❤
    チラシとにらめっこします🤭

• 12月25日