子宮内感染で流産する場合の症状や影響について教えてください。
子宮内感染で流産する場合は、どのようなかんせんなのですか??こういうのにって言うのはわかりますか?例えばきおないてでとかです。
- うーもん(4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私の知り合いはゴム無しで仲良しして子宮内感染で17週の時に流産してました💦

退会ユーザー
手で確認はやめましょう💦
猫を触れた手とか関係なく、手先ってものすごくバイキンがあります💦
-
うーもん
ああすみません😭
やっぱばいぎすごいですよね😭これからは絶対しません……- 12月24日
うーもん
やっぱそういう感じなんですかね😭私出血良くしてて手でよく確認するくせがあって…猫を触った手で今確認してしまって。😢
退会ユーザー
それぐらいなら大丈夫と思いますが気になるならシャワー浴びたらどうですか?
子宮内感染しても直ぐに流産するわけじゃなく、何日もかけて微弱な張りがあったりで最終的に流産したみたいです💦
うーもん
シャワー浴びてきました😭
ちなみに性行為はあまりしないんですけど、やっぱりそれが一番危険性高いですかね???
例えば、お風呂の座る椅子とか、湯船、とかはちゃんと洗っておけば心配はないですかね?
うーもん
何度もすみません💧ちなみに何日もかけてというのはだいたい何日くらいなんですかね?一週間以上かかりますか?😭
退会ユーザー
流産する2週間ぐらい前からお腹が張ったり出血したりしてて入院って言われてたけど自宅安静にしてもらって点滴にいってたみたいです!
発熱もしてたと言ってました!
うーもん
ええええ😭😭
私も今日退院したばっかりなんです。。😭
感染でもそんなになるんですね、。
退会ユーザー
え💦尚更手で確認とかは今後やめた方がいいですよ!
うーもん
低地胎盤で😢やめておきます。
退会ユーザー
大量出血とかじやない限りそっとしとく方がいいです💦
うーもん
わかりました😭😭今後絶対しません😔