コメント

退会ユーザー
うちも同じだったので2歳健診の時に保健師さんに聞いたら、そういう時期だから大丈夫と。そのうち食べるようになるからって言われて気にしないようにしました。うちは味噌汁だと食べてくれるので入れるようにしてます。
退会ユーザー
うちも同じだったので2歳健診の時に保健師さんに聞いたら、そういう時期だから大丈夫と。そのうち食べるようになるからって言われて気にしないようにしました。うちは味噌汁だと食べてくれるので入れるようにしてます。
「パン」に関する質問
1歳4ヶ月 便秘に効く食べ物教えてください! 生後8ヶ月頃から便秘で病院に通っていて、最初はシロップで途中から粉薬になり酸化マグネシウムケンエーを飲んでいました。 粉薬になってからは調子が良く1日1回必ず排便が…
キッチンボードの選び方について 引越しに伴って、キッチンボードを購入します‼️ あらかたのサイズは入りそうです🧐 写真のような物を検討してますが、悩みすぎて… 疑問としては ①そもそもシステムキッチンに収納があ…
義両親が泊まりに来ました。 お風呂や朝ご飯を遠慮されるのは、気遣いからととらえていいですか? 前回の冬の時は、私達はお風呂はいいわ!と入りませんでした。 外で晩ご飯を済ませ自宅に着いてすぐそう言われました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
honey82honey
そうなんですかぁー
野菜やお肉に魚はほぼ食べてくれないので
バランス的にも気になってしまって
もう少し様子を見てみます
ありがとうございます