子育て・グッズ 6ヶ月の子なんですが昨日から下痢気味?飲んだら少量出ちゃう感じです😅熱… 6ヶ月の子なんですが昨日から下痢気味? 飲んだら少量出ちゃう感じです😅 熱もないですが受診した方が良いでしょうか😥 下痢ぽいプルプルしたうんちが一緒にでてきます😥 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 熱 うんち あお(6歳, 7歳) コメント のん 息子もそんな感じで3~4日経っても良くならず、3日目にご飯食べなくなったので受診しました😅 整腸剤貰いましたが、1週間で改善しました☺️ 年末入るので受診した方が安心ですかね…? 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント