子育て・グッズ お昼寝の後顔が真っ赤で身体も熱くなるのですが、そういうものなのでし… お昼寝の後顔が真っ赤で身体も熱くなるのですが、そういうものなのでしょうか?💧 時間が経つといつも通りになります 最終更新:2019年12月24日 お気に入り お昼寝 熱 体 さ(6歳) コメント ひよこ 暑いんじゃないですかね😳? 12月24日 さ 暑いんですか! 今寝てたので掛けてる物減らしてきます^^; 12月24日 ひよこ 元保育士ですが今思い出すと、お昼寝から起きるとほとんどの子がほっぺ真っ赤で体ポカポカでした😊 暖房きいてたからだと思います😅 12月24日 さ そうなんですね! ちょっと安心しました^^ コメントありがとうございます 12月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
暑いんですか!
今寝てたので掛けてる物減らしてきます^^;
ひよこ
元保育士ですが今思い出すと、お昼寝から起きるとほとんどの子がほっぺ真っ赤で体ポカポカでした😊
暖房きいてたからだと思います😅
さ
そうなんですね!
ちょっと安心しました^^
コメントありがとうございます