コメント
ゆう
べちょっとなる耳垢とは違いますか?人ってふた通りの耳垢があるので…
うちは水っぽい耳垢なので綿棒に黄色の染みがつきます。
もし違うのであれば耳鼻科ですかね…
ゆう
べちょっとなる耳垢とは違いますか?人ってふた通りの耳垢があるので…
うちは水っぽい耳垢なので綿棒に黄色の染みがつきます。
もし違うのであれば耳鼻科ですかね…
「女の子」に関する質問
皆さんが妊娠中に食べたいなぁ よく食べてたなぁというものはなんですか? 私は1人目 サラダ、トマト、果物→女の子 2人目 焼肉、マックなどのガッツリ系→男の子 今回 ラーメンやもつ鍋などしょっぱいもの →まだ性別わ…
20w4dです🤰 前回の検診(16w6d)で9割女の子と言われ、 今日の検診では暫定女の子と言われました👧 1番上の横向きになっている股間にある突起はなんなんでしようか? 女の子だと思って準備してもいいですかね…?
小学一年生の女の子ですが、下の部位を1人の時や寝る前に触っているのをよく見て、注意してるのですが、 触ったらダメ!菌はいるよ!って怒ってて、 でも触ってるのですが、 どーしたら辞めてくれますか… お風呂上がりみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めて染みがついたので耳垢なのかどうかの判断がつきにくくて…
分からなければ耳鼻科受診したほうが良いですよね!ありがとうございます😢
ゆう
両耳とかじゃないから分からないですよね😭何もないことを願いますー!😭✨