甘党ママ
2人目妊娠おめでとうございます♡1人見ながらつわりってしんどいですよねー💦ゆっくり出来ないですし(ノД`)無理なさらず、頑張ってください♫♫
甘党ママ
2人目妊娠おめでとうございます♡1人見ながらつわりってしんどいですよねー💦ゆっくり出来ないですし(ノД`)無理なさらず、頑張ってください♫♫
「2人目妊娠」に関する質問
お下がりの洋服についてです💭 旦那のお兄ちゃんの所から息子用にお下がりの洋服を度々頂いてます。 生まれる前に奥さんの方からよかったら!と言われ、その時何も考えずありがとうございます!と言っていました。 です…
苦手な先輩(ママ友)の愚痴です なんでも真似してくる人っていませんか💭 上の子の誕生日が近かったことから連絡をとり 月一の頻度で会うようになった先輩がいます はじめは気のせいだと思っていましたが 段々と真似…
2人目妊娠の時、何週くらいでお腹出てきましたか? 久しぶりの妊娠で忘れてしまったのですが、 最初ってお腹の下の方が出てきますよね?😌 11週目でつわり真っ只中で食べれてないのに おへその周り?辺りのお腹が妊婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント