2人目妊娠中37w1dです。2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズ…
2人目妊娠中37w1dです。
2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。
予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしいのですが、胃痛とともに全体的なお腹の張りもあり、前駆陣痛なのか本陣痛につながりそうなものなのか不安です。
痛みのある間隔を測ってみると、おさまった、始まった、のボタンをいつ押せばいいかわからないくらいずっと一定に痛みがあります。
同じような経験のある方教えていただけると幸いです。😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
SS
私もお腹の痛みがそこまで強くないけどずっとあるみたいなのが丸1日続いて、次の日急に本陣痛になり子宮口全開で病院到着でした🙇
病院に電話したら、15分間隔になったらきてねと言われて丸1日耐えてたら急にきたので、病院に電話してみてもいいと思います🙇
ちなみに38w1dでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それは胃のようなお腹の上の方の腹痛でしたか?
間隔も分かりにくいくらいなので悩んでいましたが本陣痛に繋がることもあるのですね、、、!
ドキドキしてきました😭