はじめてのママリ🔰
上の子が1歳10ヶ月の頃に生みました!
時間さえあれば面会に来てました!
幸いパパっ子だったので、うちの子は全然平気に帰っていって、私が悲しいくらいでした(笑)
ママリ
私は会わなかったです!
上の子2歳(女の子)で2人目を出産しました。
会うこと自体は良かったのですが、離れる時に大号泣で騒ぐことは目に見えていたので、主人の負担や病院へかける迷惑も考えて、一度も面会なしにしました🫣
帝王切開だったので、1週間が長かったです😂
はじめてのママリ🔰
家は子どもの面会不可だったので会えませんでした!
5日ぶりにあったらめちゃくちゃ照れていてなんとも言えない可愛さと切なさでした😭
子の性格によると思いますが、我が子の場合は面会出来れば良かったなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
あっでも、会えなかった事によるデメリット(情緒不安定、ママと距離が出来る)などはありませんでした!!
離れる時が可哀想、大変そうなどあれば会わなくても大きく困る事は家は無かったです- 1時間前
ままり
夫が連れてきて1回面会しました!でもママも一緒に帰れると思ったみたいで泣きそうでしたし、赤ちゃんをめちゃくちゃ怖がってたので、それからはばあばに見ててもらって夫だけが面会来てました。笑 配偶者と子供しか面会できなかったので💦
えるさちゃん🍊
入院中は会えなかったので退院してから下の子初めましてだったし1週間ぶりくらいに上の子に会いました😂
でも入院中テレビ電話毎日してました👌
まま
私もこないだ同じ悩みでした!
上が2歳8ヶ月なのですが、旦那さんに状況を聞いて、情緒が安定してそうだな思ったので呼びました!
保育園終わりにお風呂入って来るので部屋で一緒に夜ご飯食べて、面会時間最後まで一緒にいました。帰りの車で寝てたみたいです。
合計三日位来ましたが、ばあばの家に行く〜ばいばーいと呆気なく帰っていきました。
最終日だけイヤイヤでしたが…。
私は会って良かったです、私の心がすごく満たされました。
-
まま
最初に会ったときは産後2日でしたが、嬉しくて私が泣いてしまってママなんで泣いてんの〜?って言われました😂
- 34分前
コメント