コメント
美容師ママ
1週間前から入院しており、明日帝王切開で、私も年末年始も入院予定です。
上の子の事を思うと心配ですよね💦
年末年始は私の実家で過ごさせますが、クリスマスをパパは何もやるつもりないみたいだし…、児童クラブに預けっぱなしで…、行きたくないと泣いてると聞くと胸が痛みます(TT)
お互い元気な赤ちゃん産んで、早く上の子を抱きしめてあげたいですね*
美容師ママ
1週間前から入院しており、明日帝王切開で、私も年末年始も入院予定です。
上の子の事を思うと心配ですよね💦
年末年始は私の実家で過ごさせますが、クリスマスをパパは何もやるつもりないみたいだし…、児童クラブに預けっぱなしで…、行きたくないと泣いてると聞くと胸が痛みます(TT)
お互い元気な赤ちゃん産んで、早く上の子を抱きしめてあげたいですね*
「妊娠・出産」に関する質問
5週です。 片道約1時間、上の子達と旦那、じーじばーばと動物園にいきました。滞在時間は3時間半でしたが、1時間半位は座ってました。抱っこもしてません。 大丈夫でしょうか、、 初期はお出かけしない方がいいのかな、、…
マタニティウェアや下着を買わずに乗り切った方いますか? まだ10週あたりなのでお腹が出てきたりはしていないのですが普段着ている下着が窮屈で、下着はとりあえず変えないとなと思っています。 UNIQLOや無印の、マタ…
33週になるのでそろそろ入院の準備をしておこうと思いいろいろ調べましたが結局なにがどのくらいいるの?笑 産褥ショーツは何枚? マタニティブラも何枚?それ以外は病院が準備してくれるみたいだけど、ストローキャップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
明日、帝王切開なんですね😣怖いと思いますが赤ちゃんに会えるのが楽しみですね🙂
うちの主人も、クリスマスにママがいないから、予約していたケーキをキャンセルしたみたいです💦息子に食べさせてあげて欲しかったですが…。
年末は大晦日まで主人の仕事がガッツリ入っているので、主人の実家に預けるって言ってました😓