ママリ
菱田皮膚科は主人が小さい頃から通ってて1度娘も連れていきました🧐!
いつ行っても激混みらしいので、人気なんだと思います🧐
h
みなとファミリークリニック行っています^_^
予約できるし早く終わるので
感染の心配ないです^ - ^
2mama
菱田か臨港です。
菱田が良い良いと言いますが、私は、何でもリンデロンでちょっと不審感?
手あれが化膿してきて、もう限界と菱田に行きましたが、あぁ酷なったね。これ塗っといて。リンデロン。なんでこうなっちゃった??あんたの手は荒れる手じゃない。と言われましたが、手袋しても手あれが酷く、調理の仕事やめたくらい。家も殆ど食洗機、洗剤使う時は手袋。
結局、治らず。それから溶連菌になりいつもの内科行ったら、自己流でゲンタシンをラップに塗りそれを巻いて包帯してる手を見て、何したの??とそこから経緯を説明、皮膚科に行った時はとりあえず膿が他の物につかないように。とバンドエイドしてたのですが、もちろん既に膿が滲み出てるような状態、それを取る事もなく、リンデロン。
化膿しててリンデロン?ゲンタシンじゃなくて?
ともう1度行って診てもらいたいけど、しんどいし、子連れだし。車止めるのも大変でそこからまだ1時間とか。無理。と言ったら、溶連菌と化膿してる所にも効くように抗生剤多め、ゲンタシンも処方してくれました。
コメント