Mon
瓶と言うことはガラスなので、ある程度なら耐えると思います。耐熱性かは分かりませんが、人が触れる程度なら安全かと思います。
Mon
瓶と言うことはガラスなので、ある程度なら耐えると思います。耐熱性かは分かりませんが、人が触れる程度なら安全かと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家に遊びに来てます。 お昼ご飯の時間になってみんなで食べるときに上の子がご飯に手をつけません。 仕方なく私の箸であーんと食べさせたけど口は小さく開けるしおかず入れようとしても食べないし。 結局ご飯3口で…
寝返り早かったお子さんお持ちの先輩ママさん教えてください🙇♂️ おすわり、ずり這い、はいはい、どの順番で何ヶ月で出来るようになりましたか? 今生後3ヶ月半の息子がいて1週間ぐらい前に右向きの寝返り習得し今日左…
おやつアイスはいくらでも。 偏食っこ、小食っこな我が子の母たち メニューどうしてますか😓 ちなみに上の男のこ8歳が幼児期から そんなかんじです。 季節のアレルギーもあり、 重なると食欲も低下します。 正直ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント