退会ユーザー
労災から支払われてるので、自己負担なしで精算されてるのだと思います。
労災から余分な見舞金などは降りないと思います。
ただ、ご自分で入ってる保険で、求償できるかもしれないのでそれは確認した方がいいですよ。
退会ユーザー
労災から支払われてるので、自己負担なしで精算されてるのだと思います。
労災から余分な見舞金などは降りないと思います。
ただ、ご自分で入ってる保険で、求償できるかもしれないのでそれは確認した方がいいですよ。
「旦那」に関する質問
妊娠したらみんなおしりは大きくなるんでしょうか?? 初期に仕事もやめつわりで寝込んで、つわりが終わっても家でずっと家事する時以外は動かないでいたせいかおしりの筋肉が落ちたみたいでこの前お風呂入ってる時に旦…
最近旦那が副業でウーバーイーツの配達をしてるんですが 電動自転車だとしんどすぎると言い出し フライフィッシュという原付みたいな自転車がほしいと。 それが10万くらいします。 収入が減った事で副業をしたのに 10万…
わたしが中学の時に飼い始めた実家の犬が 今年で18歳になります。 もう年のため毎日寝ていて、本当におじいちゃん犬です。 いつ死んでもわからないなって感じです。。 実家の母と父は、 わんちゃんが生活の中心で 毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント