退会ユーザー
労災から支払われてるので、自己負担なしで精算されてるのだと思います。
労災から余分な見舞金などは降りないと思います。
ただ、ご自分で入ってる保険で、求償できるかもしれないのでそれは確認した方がいいですよ。
退会ユーザー
労災から支払われてるので、自己負担なしで精算されてるのだと思います。
労災から余分な見舞金などは降りないと思います。
ただ、ご自分で入ってる保険で、求償できるかもしれないのでそれは確認した方がいいですよ。
「旦那」に関する質問
私が非常識でしたでしょうか😭 2歳の子どもが保育園で緩い下痢便があり背中漏れして下着と上下の服が汚れて帰ってきました。 帰ってきたあと汚れた服をすぐ洗わなきゃと洗面台でウタマロ石鹸を使って洗い洗面器に移してワ…
今日、旦那と何気ない会話をしていたのですが、 旦「帰り遅くなるからベランダのドアの鍵開けといて」 私「最近物騒だし、娘もいるから危ないし無理だよ」 旦「じゃあ、物騒とか言うなら夜一人でコンビに行くとか言わ…
卵アレルギーのお子様をお持ちの方に質問です! 離乳食で卵アレルギーに気づいたのかな?と思うのですがどれくらいの量をあげてどのような反応があり、診断がついたのか教えていただきたいです! また遺伝なども関係し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント